Sudarso, Saptianing, Erika Devie, RUSTONO, M. NAHAR, Dody Setyadi, Rifah Dwi Astuti dkk, Ririn Budi Utami. (2017). Pelatihan E-Marketing pada santri Pondok Pesantren baitul makmur langensari Kab. Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sudarso, Saptianing, Erika Devie, RUSTONO, M. NAHAR, Dody Setyadi, Rifah Dwi Astuti dkk, Ririn Budi Utami. Pelatihan E-Marketing pada santri Pondok Pesantren baitul makmur langensari Kab. Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Pengabdian Masyarakat.