Sudarso, Erika Devie, RUSTONO, M. NAHAR, Dody Setyadi, Saptianing, Rifah Dwi Astuti, Ririn Budi Utami. (2016). Pelatihan kewirausahaan jasa kuliner pada santri pondok pesantren baitul makmur langensari Kab Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sudarso, Erika Devie, RUSTONO, M. NAHAR, Dody Setyadi, Saptianing, Rifah Dwi Astuti, Ririn Budi Utami. Pelatihan kewirausahaan jasa kuliner pada santri pondok pesantren baitul makmur langensari Kab Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Pengabdian Masyarakat.