Handoko, Wahyu sulistyo, MARDIYONO, TRI Raharjo Yudantoro, Parsumo Rahardjo, Budi Suyanto, Ari Sriyanto Nugroho, Idhawati Hestiningsih, Sukamto, Prayitno. (2016). Pelatihan peningkatan kompetensi Santriwan-Santriwati dalam otomatisasi persuratan dan keuangan di Yayasan At-Taqwa Meteseh Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Handoko, Wahyu sulistyo, MARDIYONO, TRI Raharjo Yudantoro, Parsumo Rahardjo, Budi Suyanto, Ari Sriyanto Nugroho, Idhawati Hestiningsih, Sukamto, Prayitno. Pelatihan peningkatan kompetensi Santriwan-Santriwati dalam otomatisasi persuratan dan keuangan di Yayasan At-Taqwa Meteseh Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Pengabdian Masyarakat.