Silitonga, IMAM Suroso, Edi Wijayanto. (2017). Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Students Teams Achievement Division) menggunakan fasilitas distance learning "Edmodo" untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar mata kuliah cross culture understanding (CCU) mahsiswa jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Silitonga, IMAM Suroso, Edi Wijayanto. Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Students Teams Achievement Division) menggunakan fasilitas distance learning "Edmodo" untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar mata kuliah cross culture understanding (CCU) mahsiswa jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.