Widodo, Eko Supriyanto, SRI Anggraeni K, Sindung Hadi W.S., Muhlasah Novitasari Mara. (2017). Rancang bangun model sistem pemantau kapal nelayan berbobot GT-30 GT menggunakan teknik area cakupan dengan metode multi point to point dan multi HOP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widodo, Eko Supriyanto, SRI Anggraeni K, Sindung Hadi W.S., Muhlasah Novitasari Mara. Rancang bangun model sistem pemantau kapal nelayan berbobot GT-30 GT menggunakan teknik area cakupan dengan metode multi point to point dan multi HOP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.