Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Eni Dwi Wardihani, Subuh Pramono. (2017). Tingkat pemahaman mahasiswa terhadap pelanggaran Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 9 Tahun 2016 tentang perubahan atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik : studi kasus mahasiswa Program Studi Teknik Telekomunikasi Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Eni Dwi Wardihani, Subuh Pramono. Tingkat pemahaman mahasiswa terhadap pelanggaran Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 9 Tahun 2016 tentang perubahan atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik : studi kasus mahasiswa Program Studi Teknik Telekomunikasi Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.