Sutadi, Bambang Sumiyarso, ARYO Satito, SRI HARMANTO, Bambang Tjahjono. (2017). Eksperimen pembuatan mur collet adapter sebagai pengencang collet bersama pahat freis bertangkai pada mesin freis aciera tipe F3 atau F4 untuk spare part agar efisien dalam mendukung praktikum pada seksi kerja milling di laboratorium pemesinan Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sutadi, Bambang Sumiyarso, ARYO Satito, SRI HARMANTO, Bambang Tjahjono. Eksperimen pembuatan mur collet adapter sebagai pengencang collet bersama pahat freis bertangkai pada mesin freis aciera tipe F3 atau F4 untuk spare part agar efisien dalam mendukung praktikum pada seksi kerja milling di laboratorium pemesinan Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.