lestari, Siti Hasanah, Saniman Widodo, Mustika Widowati, Iwan Budiyono. (2017). Analisis dimensi fungsional, sosial, emosional dan spiritual dari nilai pelanggan, kepuasan pelanggan terhadap behavior intention produk tabungan : studi kasus pada Bank Umum Syariah di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

lestari, Siti Hasanah, Saniman Widodo, Mustika Widowati, Iwan Budiyono. Analisis dimensi fungsional, sosial, emosional dan spiritual dari nilai pelanggan, kepuasan pelanggan terhadap behavior intention produk tabungan : studi kasus pada Bank Umum Syariah di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.