Nugroho, Slamet Widodo, Suhendro, Sindung H. W. Sasono, Thomas Agung Setyawan. (2017). Analisis efisiensi image format pada steganografi untuk aplikasi keamanan transfer informasi melalui jaringan komputer . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugroho, Slamet Widodo, Suhendro, Sindung H. W. Sasono, Thomas Agung Setyawan. Analisis efisiensi image format pada steganografi untuk aplikasi keamanan transfer informasi melalui jaringan komputer. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.