Muqorrobin, Haris Santosa, Adi Wasono, Yusnan Badruzzaman, HERY Setijasa. (2017). Pengembangan modul praktikum untuk analisa pengaruh hubungan kumparan transformator 3 fasa terhadap rugi-rugi pada transformator . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Muqorrobin, Haris Santosa, Adi Wasono, Yusnan Badruzzaman, HERY Setijasa. Pengembangan modul praktikum untuk analisa pengaruh hubungan kumparan transformator 3 fasa terhadap rugi-rugi pada transformator. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.