jokro, Junaidi, STEFANUS Santosa, Basuki Setiyo Budi. (2017). Rancang bangun alat bantu mal uji kuat tekan tarik baja tulangan beton untuk menunjang kegiatan pembelajaran di laboratorium bahan bangunan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

jokro, Junaidi, STEFANUS Santosa, Basuki Setiyo Budi. Rancang bangun alat bantu mal uji kuat tekan tarik baja tulangan beton untuk menunjang kegiatan pembelajaran di laboratorium bahan bangunan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.