uwarto, M. Budi Utomo, ISNADI, Garup Lambang G.. (2017). Kuat tekan adukan/mprtar campuran pasir dan semen dengan buturan pasir halus, sedang dan kasar pada variasi gradasi yang berbeda untuk pasangan tembok batu bata rumah tinggal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uwarto, M. Budi Utomo, ISNADI, Garup Lambang G.. Kuat tekan adukan/mprtar campuran pasir dan semen dengan buturan pasir halus, sedang dan kasar pada variasi gradasi yang berbeda untuk pasangan tembok batu bata rumah tinggal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.