aptianing, RUSTONO, Rif'ah Dwi Astuti. (2016). Pengaruh stress dan prokrastinasi terhadap motivasi mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir dan skripsi pada jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

aptianing, RUSTONO, Rif'ah Dwi Astuti. Pengaruh stress dan prokrastinasi terhadap motivasi mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir dan skripsi pada jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Laporan Penelitian Dosen.