Dwiatmanto, Eko Widiarto, Amir Subagyo, Bangun Krishna, A, Jamaah. (2016). Nilai optimal setelan rele termal antara tiga dengan dua elemen pemutus sebagai pengaman motor listrik terhadap beban lebih . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dwiatmanto, Eko Widiarto, Amir Subagyo, Bangun Krishna, A, Jamaah. Nilai optimal setelan rele termal antara tiga dengan dua elemen pemutus sebagai pengaman motor listrik terhadap beban lebih. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Laporan Penelitian Dosen.