uwarti, Mulyono, Sudjito, Wahyono, Budhi Prasetiyo. (2016). Pembuatan control trainer untuk mengatur putaran motor listrik dan bukaan selenoid valve berbasis PLC (Programmable Logic Control) dengan menggunakan software CX-Programmer . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uwarti, Mulyono, Sudjito, Wahyono, Budhi Prasetiyo. Pembuatan control trainer untuk mengatur putaran motor listrik dan bukaan selenoid valve berbasis PLC (Programmable Logic Control) dengan menggunakan software CX-Programmer. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Laporan Penelitian Dosen.