Wasito, Sidiq Syamsul Hidayat, ABU Hasan, Kurnianingsih, Sri Anggraeni Kadiran. (2016). Peningkatan kinerja sistem informasi manajemen penelitian dan pengabdian kepada masyarakat POLINES dengan metode trace visitor . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasito, Sidiq Syamsul Hidayat, ABU Hasan, Kurnianingsih, Sri Anggraeni Kadiran. Peningkatan kinerja sistem informasi manajemen penelitian dan pengabdian kepada masyarakat POLINES dengan metode trace visitor. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Laporan Penelitian Dosen.