Triyono, Dewi Anggraeni, Arif Nursyahid, BUDI Basuki Subagio, Muhammad Anif. (2016). Rancang bangun pembangkit frekuensi untuk laboratorium Teknik Telekomunikasi berdasarkan analisis kebutuhan pada jobsheet praktek rangkaian telekomunikasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Triyono, Dewi Anggraeni, Arif Nursyahid, BUDI Basuki Subagio, Muhammad Anif. Rancang bangun pembangkit frekuensi untuk laboratorium Teknik Telekomunikasi berdasarkan analisis kebutuhan pada jobsheet praktek rangkaian telekomunikasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Laporan Penelitian Dosen.