Satito, Wiwik Purwati Widyaningsih, Hariyanto, Ariawan Wahyu Pratomo. (2015). Rancang bangun mesin pembuat HDPE powder dengan ukuran butiran max 0,1 mm untuk meningkatkan densitas produk komposit kayu plastik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Satito, Wiwik Purwati Widyaningsih, Hariyanto, Ariawan Wahyu Pratomo. Rancang bangun mesin pembuat HDPE powder dengan ukuran butiran max 0,1 mm untuk meningkatkan densitas produk komposit kayu plastik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.