unaidi, Pentardi Rahardjo, SUROSO, Wildana Latif Mahmudi. (2015). Kajian Koefisien kekuatan relatif lapis struktural HRA (Hot Rolled Asphalt) menggunakan agregat kasar sirtu residu galian C untuk mendukung aspalisasi jalan pedesaan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

unaidi, Pentardi Rahardjo, SUROSO, Wildana Latif Mahmudi. Kajian Koefisien kekuatan relatif lapis struktural HRA (Hot Rolled Asphalt) menggunakan agregat kasar sirtu residu galian C untuk mendukung aspalisasi jalan pedesaan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.