Abidin, B. Fariz J. M. Misbah, adita widara putra, Yuni Ertinawati, Yanita Nur Indah Sari. (2019). Kemahiran berbahasa Indonesia untuk perguruan tinggi . Jakarta: Bumi Aksara.

Abidin, B. Fariz J. M. Misbah, adita widara putra, Yuni Ertinawati, Yanita Nur Indah Sari. Kemahiran berbahasa Indonesia untuk perguruan tinggi. Jakarta: Bumi Aksara, 2019. Text.

Abidin, B. Fariz J. M. Misbah, adita widara putra, Yuni Ertinawati, Yanita Nur Indah Sari. Kemahiran berbahasa Indonesia untuk perguruan tinggi. Jakarta: Bumi Aksara, 2019. Print.