Utami. (2019). Penyusunan Laporan Keuangan secara Terpisah Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 9 tahun 1995 tentang Pelaksanaan Kegiatan Usaha Simpan Pinjam oleh Koperasi pada Koperasi Pegawai Republik Indonesia "Wargo Tunggal" Blora Tahun 2018 . Semarang: Polines.

Utami. Penyusunan Laporan Keuangan secara Terpisah Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 9 tahun 1995 tentang Pelaksanaan Kegiatan Usaha Simpan Pinjam oleh Koperasi pada Koperasi Pegawai Republik Indonesia "Wargo Tunggal" Blora Tahun 2018. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.