Rosikun, Bagas Surya Antasena, Evi Kartika Sari, Mohammad Royan Abdillah. (2019). Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya 800 WP sebagai Sumber Listrik pada Laboratorium Mekatronika Polines Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Rosikun, Bagas Surya Antasena, Evi Kartika Sari, Mohammad Royan Abdillah. Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya 800 WP sebagai Sumber Listrik pada Laboratorium Mekatronika Polines Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.