Malik, Jusura Mulahesa, Muhsonal Farid, Satria Dwi Mahardika. (2019). Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid (PLN dan PLTS) pada Ruang Laboratorium Mekatronika dengan Kapasitas 800 WP Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Malik, Jusura Mulahesa, Muhsonal Farid, Satria Dwi Mahardika. Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid (PLN dan PLTS) pada Ruang Laboratorium Mekatronika dengan Kapasitas 800 WP Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.