Kuspramono, Maulida Putri, Riki Achmad Subagya, Titania Nilasari. (2019). Rancang Bangun Pembangkit Tenaga Hybrid Daya 800 WP pada Laboratorium PLC dan Scada Prodi Teknik Listrik Polines "Backup Daya dengan Sistem Inverter Hybrid pada Ruang Laboratorium PLC dan Scada" . [s.l]: Polines.

Kuspramono, Maulida Putri, Riki Achmad Subagya, Titania Nilasari. Rancang Bangun Pembangkit Tenaga Hybrid Daya 800 WP pada Laboratorium PLC dan Scada Prodi Teknik Listrik Polines "Backup Daya dengan Sistem Inverter Hybrid pada Ruang Laboratorium PLC dan Scada". [s.l]: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.