Afiffari, Hidayatul Musthafa, Mohamad Fastabib Fais Alqornia, Ronny Haposan Gultom. (2019). Rancang Bangun Simulasi Aksi Penyeimbangan Beban Trafo Distribusi 1 Fasa Jaringan Tegangan Rendah pada Penyulang SGN-03 guna Meningkatkan Omzet di PT. PLN (Persero) ULP Magelang Kota Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Afiffari, Hidayatul Musthafa, Mohamad Fastabib Fais Alqornia, Ronny Haposan Gultom. Rancang Bangun Simulasi Aksi Penyeimbangan Beban Trafo Distribusi 1 Fasa Jaringan Tegangan Rendah pada Penyulang SGN-03 guna Meningkatkan Omzet di PT. PLN (Persero) ULP Magelang Kota Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.