Aljabar, Alang Zhorif Zubair, Hadi Wijaya Jati Saputra, Ilham Brahma Kusuma. (2019). Rancang Bangun Simulasi Koordinasi PMT, Recloser dan Sectionalizer pada Penyulang KTN-01 PT PLN (Persero) UP3 Yogyakarta Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Aljabar, Alang Zhorif Zubair, Hadi Wijaya Jati Saputra, Ilham Brahma Kusuma. Rancang Bangun Simulasi Koordinasi PMT, Recloser dan Sectionalizer pada Penyulang KTN-01 PT PLN (Persero) UP3 Yogyakarta Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.