Romadhan, Isnandar Rochman, Mohammad Roqi Alfani, Muhammad Devan Balaya. (2019). Rancang Bangun Mesin Pengupas Buah Nanas dengan Otomatis Magasin Gravitasi untuk Bahan Baku Pembuatan Selai pada UMKM di Desa Bedali Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri menggunakan Penggerak Motor Listrik AC 0,5 HP 220 Volt fase Tunggal . Semarang: Polines.

Romadhan, Isnandar Rochman, Mohammad Roqi Alfani, Muhammad Devan Balaya. Rancang Bangun Mesin Pengupas Buah Nanas dengan Otomatis Magasin Gravitasi untuk Bahan Baku Pembuatan Selai pada UMKM di Desa Bedali Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri menggunakan Penggerak Motor Listrik AC 0,5 HP 220 Volt fase Tunggal. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.