Meilawati. (2019). Analisis Pengaruh dana Pihak Ketika (DPK), Non Performing Loan (NPL) dan Capital Adequacy Ratio (CAR) terhadap Penyaluran Kredit pada Bank Umum di Indonesia yang Terdaftar dalam Buku 2 Periode 2014-2018 . Semarang: Polines.

Meilawati. Analisis Pengaruh dana Pihak Ketika (DPK), Non Performing Loan (NPL) dan Capital Adequacy Ratio (CAR) terhadap Penyaluran Kredit pada Bank Umum di Indonesia yang Terdaftar dalam Buku 2 Periode 2014-2018. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.