Nugroho, Alan Mastri Husnun Azim, Eka Noviarlani, Firna Fiki Fadlillah. (2019). Modifikasi Rumah Turbin Crossflow dengan Penambahan Sudu Pengarah sebagai Sarana Pendukung Praktikum di Laboratorium Teknik Konversi Energi . Semarang: Polines.

Nugroho, Alan Mastri Husnun Azim, Eka Noviarlani, Firna Fiki Fadlillah. Modifikasi Rumah Turbin Crossflow dengan Penambahan Sudu Pengarah sebagai Sarana Pendukung Praktikum di Laboratorium Teknik Konversi Energi. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.