Hakim, Duvadilant Luthfansyah, Pramesti Novica Nuswantari, Rizky Nurul Fath. (2019). Rancang Bangun Sistem Operasi Manuver Jaringan Distribusi Tegangan Menengah 20 kV Penyulang MJO-12 di PT PLN (Persero) UP3 Klaten Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Hakim, Duvadilant Luthfansyah, Pramesti Novica Nuswantari, Rizky Nurul Fath. Rancang Bangun Sistem Operasi Manuver Jaringan Distribusi Tegangan Menengah 20 kV Penyulang MJO-12 di PT PLN (Persero) UP3 Klaten Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.