Hidayat, Dewi Tiyas Saputri, Mahardheka Putra Arif R., Rachmad Ady Setiawan. (2019). Rancang Bangun Simulasi Operasi Manuver Jaringan 20 KV pada Penyulang PML 07 di Wilayah Kerja PT PLN (Persero) Unit Pelaksanaan Pelanggan (UP3) Tegal . Semarang: Polines.

Hidayat, Dewi Tiyas Saputri, Mahardheka Putra Arif R., Rachmad Ady Setiawan. Rancang Bangun Simulasi Operasi Manuver Jaringan 20 KV pada Penyulang PML 07 di Wilayah Kerja PT PLN (Persero) Unit Pelaksanaan Pelanggan (UP3) Tegal. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.