Rachma. (2018). Penerapan Manajemen Risiko Kredit dalam Penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) untuk Mencegah Kredit Macet pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) (Studi Kasus pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Semarang Pattimura) . Semarang: Polines.

Rachma. Penerapan Manajemen Risiko Kredit dalam Penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) untuk Mencegah Kredit Macet pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) (Studi Kasus pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Semarang Pattimura). Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.