Paramita. (2018). Pengaruh Financial Stability, Nature of Industry, Auditor Change, dan Fakultas Audit terhadap Financial Statement Fraud (Studi pada Perusahaan Industri Dasar dan Kimia yang Tercatat di Index Saham Syariah Indonesia (ISSI) Periode 2013-2017 . Semarang: Polines.

Paramita. Pengaruh Financial Stability, Nature of Industry, Auditor Change, dan Fakultas Audit terhadap Financial Statement Fraud (Studi pada Perusahaan Industri Dasar dan Kimia yang Tercatat di Index Saham Syariah Indonesia (ISSI) Periode 2013-2017. Semarang: Polines, 2018. SKRIPSI.