Safitri, Fauziah Nadya Pangestika, Ginanjar Seno Ashrai. (2018). Pelatihan dan Penanaman Mangrove dengan Tema "Mangrove Sebagai Penunjang Ekosistem Pesisir dan Inspirasi Kreatif Generasi Muda" di Mangrove Edupark Kawasan Pantai Maron Semarang . Semarang: Polines.

Safitri, Fauziah Nadya Pangestika, Ginanjar Seno Ashrai. Pelatihan dan Penanaman Mangrove dengan Tema "Mangrove Sebagai Penunjang Ekosistem Pesisir dan Inspirasi Kreatif Generasi Muda" di Mangrove Edupark Kawasan Pantai Maron Semarang. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.