Larasati. (2018). Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan BI Rate Terhadap Jumlah Penyaluran Kredit (studi kasus pada Bank Umum Kegiatan Usaha (Buku) 2 Peride 2014-2017 . Semarang: Perpus Polines.

Larasati. Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan BI Rate Terhadap Jumlah Penyaluran Kredit (studi kasus pada Bank Umum Kegiatan Usaha (Buku) 2 Peride 2014-2017. Semarang: Perpus Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.