Pertiwi. (2018). Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), dan Loan to Deposit Ratio (LDR) terhadap Penyaluran Kredit pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Cabang Utama Periode 2015-2017 . Semarang: Polines.

Pertiwi. Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), dan Loan to Deposit Ratio (LDR) terhadap Penyaluran Kredit pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah Cabang Utama Periode 2015-2017. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.