Khatami, Ardy Bagus Septian Pratama, Dimas Hanif Arrahman, Juniar Irmansyah. (2018). Rancang Bangun Turbin Angin Poros Horizontal 9 Sudu Flat dengan Variasi Rasio Lebar Sudu Top dan Bottom untuk Meningkatkan Kinerja PLTB . Semarang: Polines.

Khatami, Ardy Bagus Septian Pratama, Dimas Hanif Arrahman, Juniar Irmansyah. Rancang Bangun Turbin Angin Poros Horizontal 9 Sudu Flat dengan Variasi Rasio Lebar Sudu Top dan Bottom untuk Meningkatkan Kinerja PLTB. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.