Khunaifi, Mohammad Alfin Arindo, Rendi Pangestuningsih, Tanti Heriawati. (2018). Rancang Bangun Smart Wind Turbine Tipe Horizontal Sudu Flat Multiblade dengan menggunakan Arduino sebagai Pengaturan Sudut Sudu secara Otomatis . Semarang: Polines.

Khunaifi, Mohammad Alfin Arindo, Rendi Pangestuningsih, Tanti Heriawati. Rancang Bangun Smart Wind Turbine Tipe Horizontal Sudu Flat Multiblade dengan menggunakan Arduino sebagai Pengaturan Sudut Sudu secara Otomatis. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.