Pradana, Muhammad Majid Hilmyawan, Septian Arga Nugraha, Tessamonica Luthfia. (2018). Rancang Bangun Trainer Koordinasi antar Recloser dengan Etap 12.6.0 pada Jaringan Distribusi 20 kV Penyulang Weleri 05 GI Weleri Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Pradana, Muhammad Majid Hilmyawan, Septian Arga Nugraha, Tessamonica Luthfia. Rancang Bangun Trainer Koordinasi antar Recloser dengan Etap 12.6.0 pada Jaringan Distribusi 20 kV Penyulang Weleri 05 GI Weleri Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.