Hidayat, Adam Firmansyah, Panca Monica Desmarita, Rizqi Yudi Rahmayoga. (2018). Rancang Bangun Instalasi dan Penyetelan Keypoint pada Penyulang Randugarut-03 Guna Meminimalisir PMT Trip Jaringan Tegangan 20kV Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Hidayat, Adam Firmansyah, Panca Monica Desmarita, Rizqi Yudi Rahmayoga. Rancang Bangun Instalasi dan Penyetelan Keypoint pada Penyulang Randugarut-03 Guna Meminimalisir PMT Trip Jaringan Tegangan 20kV Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.