Satriatama, Habib Nurrohim, Himawan Wahyu Utomo, Muhammad Alfan Ardhani. (2018). Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Surya On Grid sebagai Sumber Listrik pada Gedung Laboratorium Listrik Timur Polines Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Satriatama, Habib Nurrohim, Himawan Wahyu Utomo, Muhammad Alfan Ardhani. Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Surya On Grid sebagai Sumber Listrik pada Gedung Laboratorium Listrik Timur Polines Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.