Rohmah, Azwan Ali Idhar, Bayu Risdiyanto, Rizal Umar Dwiardianto. (2018). Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid Daya 900 WP pada Laboratorium Timur Gedung Bengkel Listrik Polines "Back-up Daya dengan Sistem Inverter Hybrid dan Metering Beban PLTS Berbasis PLC dan Scada" . Semarang: Polines.

Rohmah, Azwan Ali Idhar, Bayu Risdiyanto, Rizal Umar Dwiardianto. Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid Daya 900 WP pada Laboratorium Timur Gedung Bengkel Listrik Polines "Back-up Daya dengan Sistem Inverter Hybrid dan Metering Beban PLTS Berbasis PLC dan Scada". Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.