ARDIYANTO Hadi, AVIRA Nitasari, FEBRI Nur Fitriana, Vicky Ade Nugroho. (2018). Rancang Bangun Sistem Kontrol Listrik Pada Ruang Laboratorium Listrik Barat Polines Untuk Penghematan Energi Listrik Berbasis PLC Dan Scada . Semarang: Perpus Polines.

ARDIYANTO Hadi, AVIRA Nitasari, FEBRI Nur Fitriana, Vicky Ade Nugroho. Rancang Bangun Sistem Kontrol Listrik Pada Ruang Laboratorium Listrik Barat Polines Untuk Penghematan Energi Listrik Berbasis PLC Dan Scada. Semarang: Perpus Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.