Sugiharjo, Irfan Aziz Affandi, Pamungkas Kurnia Adi, Trialita Swastika Aji. (2018). Rancang Bangun Simulasi Koordinasi PMT MKN-04 dan Recloser B2-182 pada Sistem Proteksi Jaringan Tegangan Menengah 20 KV di Wilayah Kerja PT.PLN (Persero) Rayon Surakarta Kota . Semarang: Polines.

Sugiharjo, Irfan Aziz Affandi, Pamungkas Kurnia Adi, Trialita Swastika Aji. Rancang Bangun Simulasi Koordinasi PMT MKN-04 dan Recloser B2-182 pada Sistem Proteksi Jaringan Tegangan Menengah 20 KV di Wilayah Kerja PT.PLN (Persero) Rayon Surakarta Kota. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.