Perwita, R. Dimas Bagus Suryaningrat, Tafif Nurhuda, Wildan Irhami. (2018). Rancang Bangun Simulator Koordinasi PMT dengan Load Break Switch (LBS) Sectionalizer pada Penyulang Wonosari 7 di PT PLN (Persero) Area Klaten Rayon Delanggu Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Perwita, R. Dimas Bagus Suryaningrat, Tafif Nurhuda, Wildan Irhami. Rancang Bangun Simulator Koordinasi PMT dengan Load Break Switch (LBS) Sectionalizer pada Penyulang Wonosari 7 di PT PLN (Persero) Area Klaten Rayon Delanggu Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.