Jurnal Teknik Industri : Jurnal Keilmuan dan aplikasi Teknik Industri. (2007). Surabaya: Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Kristen Petra.

Jurnal Teknik Industri : Jurnal Keilmuan dan aplikasi Teknik Industri. . Surabaya: Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Kristen Petra, 2007. Jurnal Ilmiah.

Jurnal Teknik Industri : Jurnal Keilmuan dan aplikasi Teknik Industri. Surabaya: Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Kristen Petra, 2007. Jurnal Ilmiah.