Putra. (2017). Perencanaan turbine ventilator cyclone dengan cover untuk mengurangi jarak pembuangan uap air yang bersifat korosif ke lingkungan dari cooling tower dengan simulasi flow solidwork di PT Indonesia Stanley electric . Semarang: Polines.

Putra. Perencanaan turbine ventilator cyclone dengan cover untuk mengurangi jarak pembuangan uap air yang bersifat korosif ke lingkungan dari cooling tower dengan simulasi flow solidwork di PT Indonesia Stanley electric. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.