Lien, Agustin Wydia Gunawan, Dora Angelina Aruan, Santi Kusuma, Stevanus Adriyanto. (2014). Literasi Informasi : 7 Langkah Knowledge Management . Jakarta: Universita Atma Jaya.

Lien, Agustin Wydia Gunawan, Dora Angelina Aruan, Santi Kusuma, Stevanus Adriyanto. Literasi Informasi : 7 Langkah Knowledge Management. Jakarta: Universita Atma Jaya, 2014. Text.

Lien, Agustin Wydia Gunawan, Dora Angelina Aruan, Santi Kusuma, Stevanus Adriyanto. Literasi Informasi : 7 Langkah Knowledge Management. Jakarta: Universita Atma Jaya, 2014. Print.