INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. (2016). Pendidikan kewarganegaraan : buku ajar mata kuliah wajib umum . Jakarta: Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti.

INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. Pendidikan kewarganegaraan : buku ajar mata kuliah wajib umum. Jakarta: Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti, 2016. Text.

INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. Pendidikan kewarganegaraan : buku ajar mata kuliah wajib umum. Jakarta: Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti, 2016. Print.