INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. (2016). Pendidikan Agama Katolik Untuk Perguruan Tinggi : Buku ajar mata kuliah wajib umum . Jakarta: Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti.

INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. Pendidikan Agama Katolik Untuk Perguruan Tinggi : Buku ajar mata kuliah wajib umum. Jakarta: Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti, 2016. Text.

INDONESIA, Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti. Pendidikan Agama Katolik Untuk Perguruan Tinggi : Buku ajar mata kuliah wajib umum. Jakarta: Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti, 2016. Print.